DU KANNST KOCHEN – ABER DU KANNST AUCH FÜHREN? Du behältst auch dann den Überblick, wenn's rundgeht? Du liebst frische Produkte, denkst mit, entwickelst weiter – und verstehst es, ein Küchenteam so zu führen, dass am Ende alle gerne gemeinsam abliefern? Dann bist du bei uns genau richtig. Für die Sommersaison 2025 (ab Juni) suchen wir dich als Chefkoch (m/w/d) in unserem Restaurant Alpin Lounge & Dining im Alpin Peaks, einem Lifestyle-Apart-Hotel mit 42 Apartments, auf 1.800 Metern Seehöhe, mitten in den Nockbergen. Unsere Küche ist hausgemacht, frisch und hochwertig – mit einer klaren Linie und Platz für neue Ideen. ⸻ Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation Führung und Koordination des Küchenteams Mitgestaltung und Weiterentwicklung der Speisekarte Einkauf, Kalkulation, HACCP & ein Blick für den Ablauf Eine Küche, in der du gestalten kannst – nicht nur verwalten ⸻ Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef mitbringst ein Team mit Klarheit und Fairness führst zuverlässig, bodenständig und lösungsorientiert arbeitest deine Gäste verstehst – und dein Team genauso und dich auf Deutsch gut verständigen kannst – charmantes Küchen-Deutsch reicht völlig aus ⸻ Unterkunft im Personalhaus & Vollverpflegung inklusive 5- oder 6-Tage-Woche – nach Vereinbarung geregelte Arbeitszeiten Zugang zum Fitnessstudio Arbeiten auf 1.800 m Seehöhe – mitten in den Nockbergen Über das G... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone