Stammhaus und Weinhotel beherbergen insgesamt 38 Gästezimmer den ab Hof Verkauf vom Weingut sowie ein Á la carte Restaurant mit 80 Sitzplätzen und einen SPA Bereich.
Der Betrieb wird als Individualhaus geführt wir legen Wert auf gehobenen Service, Wein, und exzellente Küche.
Das Haus würde bis 2023 neu gebaut bzw. das Stammhaus umgebaut und bietet von Küche über Service und Housekeeping genug Platz und eine moderne Arbeitsinfrastruktur.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Arbeiten in einer modernen Küche
- Frische handwerklich genaue Küche
- Selbständiges leiten einer Station
- Gemeisame Erarbeitung neuer Gerichte
- Umsetzung der HACCP Standards und Betriebsinteren Standards
- Vor- und Nacharbeiten
Profil
- Abgeschlossen Küchenausbildung, danach mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
- freundliches und gepflegtes Auftreten
- Erfahrung in der gehobenen Küche und Haccp Grundlagen
Wir bieten
- Flexible Arbeitszeiten sind nach Rücksprache möglich.
- 5 Tage Woche und Durchdienst.
- Jahresstelle oder Saisonsstelle möglich
- Die Basis aller Arbeitsverträge bei Nigl bildet der gesetzliche Kollektivvertrag.
- Je nach Qualifikation und Können besteht die Möglichkeit zur Überzahlung
- Gutes Trinkgeld.
- Eine Unterkunftsmöglichkeit ist vorhanden.
- Sonntag Ruhetag.
- Sofern Dienst, werden zur Verpflegung vom Betrieb ein Frühstück und eine warme Mahlzeit am Nachmittag bereitgestellt.
- Bei längerfristiger Zusammenarbeit sind wir bereit, auch zum Betrieb passende Fortbildungen finanziell zu unterstützen.