Der Große Ahornboden in Tirol. Ein Naturdenkmal und einmalig schön im Naturschutzgebiet. Gleich mittendrin DIE ENG. Das Naturhotel direkt am Großen Ahornboden. Gemütliche Zimmer mit viel Holz, traditionelle Stuben und der hauseigene Vitalbereich mit Sauna und Dampfbad garantieren entspannte Urlaubstage. Restaurant am offen Kamin, Bauernstube, Stube, großer Sonnenterrasse mit Panoramblick. Von Mai bis Oktober kommen Hotel-, aber auch Tagesgäste auf den Geschmack der Tiroler Küche. Anstellungsart: Vollzeit Kulinarik - für echten Genuss, regionale authentische Spezialitäten und für kreative Schmankerln. Wenn Sie folgende Kompetenzen mitbringen, sind Sie bei uns richtig: Entsprechende Berufserfahrung erwünscht Erfahrung in der À-la-carte-Küche von Vorteil Kreativität in der Menügestaltung Einsatzfreude im Team. eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch Erfahrung als Chef de Patrie, Entremetier und Gardemanger die freien Tage ablösen von den Kollegen soziale Kompetenz, Teamfähigkeit hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität gast- und serviceorientiertes Handeln gepflegtes Erscheinungsbild ab 2.400,-- netto freie Verpflegung Unterkunft in brandneuen Komfortzimmer mit Dusche/WC, Flat-TV freies Wlan gute Bezahlung, Anteil am Trinkgeld Auszeichnung "Bewusst Tirol" für DIE ENG Wir sind glücklich und stolz, dass wir jedes Jahr mit dem Qualitätssiegel "Bewusst Tirol" prämiert wurden. freundliches Betriebsklima á la carte Geschäft 4-Gänge Wahlabendme... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone