Karin Wieser
Katschberghöhe 6
9863 Katschberghöhe
Tel. /(0)4734/
Fax /(0)4734/
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vor,- und Zubereitung von warmen und kalten Desserts, Kuchen und Torten für ein qualitativ hochwertiges Buffet und A la Carte Angebot
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
* Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
* Planen und organisieren der Arbeiten in den jeweiligen Bereichen
* Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
* Bringen gerne neue Ideen mit ein
* Anleiten der untergebenen Mitarbeiter
Profil
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
* Sie arbeiten selbstständig, engagiert und gern mit frischen, regionalen Produkten
* Sie besitzen Organisationstalent, Teamfähigkeit, Qalitäts- und Kostenbewusstsein
* Kompetentes und herzliches Auftreten
* Gute Kenntnisse der deutschen sowie englischen Sprache
Wir bieten
* All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Ausgezeichnetes Betriebsklima
* Geregelte Arbeitszeiten
* Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Hotelgruppe
* Genießen Sie Ihren Urlaub in den besten Hotels und zwar bei uns zu attraktiven Konditionen
* Unterkunft im Einzelzimmer sowie hochwertige, kostenfreie Verpflegung
* Vielfältige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen Falkensteiner Academy und der eigenen Führungskräfte-Academy
* Die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung
* Leistungsgerechte Entlohnung
Kollektivvertragliches Mindestentgelt für Arbeiter/innen im Gastgewerbe € 2.150,00 brutto (bei einer 6-Tage-Woche und 48 Wochenstunden).Das Stundenausmaß und die Anzahl der Arbeitstage 5 bzw. 6 Tage sind individuell vereinbar.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.
JBG81_AT