Hotel APART
Hotel BAUERNHOF
Hotel BRIX
Restaurant PERRON NORD
Bar Bistro WyPur
WECKfahrbar Catering
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstützung unserer F&B Kadermitarbeiter in strategischen, organisatorischen & operativen Aufgaben
* Enge Zusammenarbeit mit der Direktion
* Unterstützung für einen reibungslosen Ablauf in allen F&B- Outlets
* Mit-Organisation des Speisenangebotes in enger Zusammenarbeit mit unseren F&B Kader- Mitarbeitern
* Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards, der Firmenkultur "MS Futura" sowie eines hochstehenden Servicestandards in allen Bereichen der F&B- Outlets
* Controlling und Bestellwesen diverser Produkte
* Schulung und Kontrolle der Mitarbeitenden
* Mitverantwortung für das Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
* Vertretung unserer Gastgeber im PERRON NORD und/oder WyPur während deren Abwesenheit
* Erfolgreich abgeschlossene ReFa-, Koch- oder Hotelfachmannausbildung
* mehrere Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
* Erfahrung in der Spitzengastronomie erwünscht
* Organisations-Talent
* sehr gute Kenntnisse in Kalkulation & administrativen Arbeiten
* Team-, Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
* Freude an der Arbeit im Team sowie Spass an der Weiterentwicklung unseres Unternehmens
* Eine hohe Belastbarkeit, Eigeninitiative und Ausdauer
* Fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Interesse an persönlicher und fachlicher Weiterentwicklung
* Arbeit unter der Woche, von Montag - Freitag (überwiegend an Wochenenden frei)
* Innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
* Eingespieltes, motiviertes Team
* Moderner, zentral gelegener Arbeitsplatz
* Faires und leistungsgerechtes Gehaltspaket
* Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
* verschiedene Mitarbeiterveranstaltungen
* Vielzahl an Mitarbeiter Benefits
* Wir sind als erstes schweizer Hotel Mitglied bei Fairjob Hotels. Das heisst wir leben und pflegen bewusst unsere Mitarbeiter Kultur
* Family & Friends Rate (nach Verfügbarkeit)
JBTC1_AT