Die Soulkitchen Group vereint innovative Gastronomiekonzepte wie Glorious Bastards, my Indigo, the naked indigo, Raschhofer’s Rossbräu und das Szene Lokal unter einem Dach. Als B2B-Provider bietet die PROUD GmbH Produkte und Dienstleistungen entlang der Wertschöpfungskette an – für unsere oben genannten eigenen Gastronomiekonzepte ebenso wie für externe Großgastronomiekunden.
Im Bereich der Lagerleitung freuen wir uns über deine Unterstützung.
DAS WÜNSCHEN WIR UNS VON DIR:
* Leitung unseres Lagerbetriebs, einschließlich Wareneingang, -ausgang und Bestandsverwaltung.
* Allgemeine Lagerwirtschaft und Lagerhaltung.
* Kommissionierung von Trocken-, Kühl-, und Tiefkühlware.
* Warenannahme und Einlagerung von Waren.
* Bestellwesen und Disposition.
* Tourenplanung und Koordination unserer Logistik.
* Lieferschein- und Rechnungskontrolle.
* Bedienung und Wartung unseres Lager- und Warenwirtschaftsprogrammes (NECTA).
* Durchführung und Erfassung der monatlichen Inventur.
* Kontinuierliche Überwachung der Lagerbestandszahlen und Implementierung von Verbesserungen.
* Entwicklung und Umsetzung von Lagerstrategie zur Maximierung der Effizienz.
* Sicherstellung der Einhaltung von Lagerbestimmungen und Qualitätsstandards.
* Reklamationsabwicklung.
* Führung, Einteilung und Entwicklung des bestehenden Lagermitarbeiters.
* Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen unserer Gruppe.
DAS BIETEN WIR DIR:
* Ein individuelles Einschulungsprogramm.
* Übertarifliche und pünktliche Entlohnung.
* Ausbildungsabhängige Gehaltsweiterentwicklung und ggf. Erfolgsprämien.
* Moderne und faire Arbeitsbedingungen.
* Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten in unserer eigenen Soulkitchen Academy.
* Ein kollegiales Miteinander, flache Hierarchien, durchgängige "Du-Kultur".
* Kostenlose Verpflegung.
* Firmenhandy, Laptop und Elektro-Firmenfahrzeug inkl. Privatnutzung.
* viele weitere firmeninterne Benefits.
Für diese Position gilt folgendes Bruttomindestgehalt/Monat: €2.542,00 bei einer 40 h/Woche.
Selbstverständliche Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.
Die Arbeitszeit ist in der Regel von MO-FR 06:00 oder 07:00 Uhr bis 14:30 bzw. 15:30 Uhr, keine Teildienste. Standort: Wals-Siezenheim.
Ansprechperson: Andreas Rainer, a.rainer@soulkitchen.world, +43 664 88337779
#J-18808-Ljbffr