Serfaus Gourmet & Spa Resort Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Mitgestaltung und Sprache beim Ändern der Weinkarte, Wein-Empfehlungen für die Menüs Korrespondierende Weine (Wein Paket) empfehlen für Gala Menüs Wein Work Shops und Verkostungen, Incentive Reisen zu Winzern Sie Sind der perfekte Gastgeber und Botschafter vom Cervosa? Passion for Wine & Good Food Beratung, Empfehlung, Verkauf à Begeisterung beim Gast hervorrufen Weinverkauf in unseren HP Restaurants, Hugo's Wein Lounge am Abend Hugo's Wine Lounge bietet zudem noch erlesene Spirituosen, Craft Beer's, Nat. und Int. Weine - ca. 400 Pos. In 0,7 Fl. Sowie div. Magnums, sowie Champagner Profil gepflegtes, äusseres Auftreten, Berufsbekleidung bekommen Sie vom Betrieb gestellt, Vorbildfunktion und Teamfähigkeit von besonderer Wichtigkeit, Betriebsklima pflegen, fachliches Wissen und Umgang mit Gästen und Kollegen, Verkaufsgeschick, grundlegendes Wissen von Speisen, Weinen, Spirituosen. Fachwissen über Allergene und Zubereitungen, Aufmerksam- und Freundlichkeit am Tisch, Umsicht und Organisation, Feingefühl und richtiger Umgang bei evtl. Beschwerden. Ziele stecken, um Dinge mittel- und langfristig zu erreichen, Weiterbildung und Freude am Beruf, Wir bieten Leistungsprofil - was bekommen Sie von uns Geregelte Arbeitszeit bei einer 5/6 Tage Woche 13. U. 14. Gehalt aliquot am Saison Ende Sommer und Winter Beschäftigung (Mitte Juni-Mitte Oktober und Mitte Dez. bis Mitte April - in der Zwischen Saison haben Sie die Möglichkeit ausgedehnte Reisen/Urlaub zu machen Leistungsgerechte Entlohnung - Überzahlung je nach Qualifikation möglich Kostenfreie Unterbringung u. Verpflegung im Hotel Einmal wöchentl. Nutzung des HB und Sauna, Fitness NL von 20% in unserer Berg Gastronomie auf die Kons.von Speisen und 10% auf Getr. SSC Wander Card im Sommer à 50 % Zuschuss durch den Betrieb SFL Serfaus - Member Card für MA JBG81_AT