IHRE AUFGABEN * Verantwortung fur die Qualitat unserer Teige, Massen und Fullungen * Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen * Termingerechte Auftragsbearbeitung * Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen IHR PROFIL * Abgeschlossene Ausbildung als Backer, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlagige Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion * Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift * Bereitschaft zur Drei Schichtarbeit * Teamgeist und Einsatzbereitschaft WIR BIETEN Bei uns erwartet dich eine herausfordernde und abwechslungsreiche Tatigkeit mit neuester Produktionstechnik. Wir schopfen aus dem Wissen unserer Meisterbacker und bieten viele Wege zur Weiterentwicklung an einem der modernsten Arbeitsplatze Osterreichs. Eine marktkonforme Bezahlung entsprechend deiner Qualifikation und Berufserfahrung sind fur uns eine Selbstverstandlichkeit. Zusatzli