Das Hotel Jungbrunn, im wunderschönen Tannheimer Tal, ist ein magischer Ort für viele Menschen.
Unsere Arbeit
Wir überzeugen unsere Gäste mit persönlichem Charme, Tiroler Ursprünglichkeit und alpiner Lebensart, Kochkunst zwischen regionalen Spezialitäten und experimenteller Gourmetküche, einer 7.900 m2 Wellness Oase und dem Service eines familiengeführten Domizils.
Deine Aufgaben
* Vielfältige Aufgaben: Du wirst in alle Stationen der Küche eingeführt – vom Gardemanger bis zum Patissier.
* Teamwork: Arbeite in einem engagierten Küchenteam, tausche dich aus und lerne von erfahrenen Profis.
* Kreativität & Innovation: Zeige dein kreatives Talent und bringe deine Ideen in die Zubereitung einzigartiger Gerichte ein.
* Dein nächstes Level: Wir fördern dein Talent und übernehme Verantwortung.
Was du bringen musst
* Leidenschaft für Kulinarik: Du brennst dafür, mit frischen Zutaten zu experimentieren und unseren Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten.
* Neugier & Engagement: Du bist bereit, Neues zu lernen und deine kreativen Ideen in die Küche einzubringen.
* Teamplayer & Organisationstalent: Du schätzt die Zusammenarbeit im Küchenteam und weißt wie du in stressigen Momenten einen kühlen Kopf und den Überblick behältst.
* Flexibilität & Verantwortung: Du packst an, übernimmst Verantwortung und lernst, was es für eine professionelle Küche braucht.
* Abgeschlossene Schulbildung: Du hast die Pflichtschule erfolgreich abgeschlossen oder eine vergleichbare Schulbildung erlangt.
Was sonst noch dazugehört
* Kostenfrei Verpflegung und Unterkunft sowie Zugang zu unseren Wellness- und Fitnessangeboten.
* Viel Raum für deine Weiterentwicklung mit der Jungbrunn Academy und vielfältigen Karrieremöglichkeiten.
* Zeitausgleich für Überstunden und 14 Monatsgehälter.
* Coole Crew-Events und spannende Aktivitäten.
* Attraktive Rabatte auf F&B-Leistungen und SPA-Anwendungen.