In den Gröller Hospitality Betrieben führt die Kunst des Kochens zu vollendeten Gaumenfreuden!
Möchtest Du von den absoluten Profis lernen? Dann bist Du bei uns genau richtig.
Warum gerade das Lehrbild der Köchin / des Kochs zu einer lebenslangen Liebe werden kann:
Die Kochlehre eröffnet Einblicke in die internationale kulinarische Welt. Die Gastronomie setzt Trends und ist stets im Wandel, wir freuen uns auf Deine kulinarische Handschrift. Bei uns wirst Du Schritt für Schritt in das Lehrbild der Köchin / des Kochs eingeführt. Du bist ein wichtiger Teil unseres Teams, wir nehmen Dich an der Hand und arbeiten gemeinsam daran, Dein Talent weiterzuentwickeln.
Es darf um die Ecke gedacht werden:
Das Kochen lehrt Dich unterschiedliche Kochstile, Techniken und Du lernst verschiedene Kulturen kennen. Du lernst die Entwicklung ausgewogener Mahlzeiten und Ernährungsstile, die sich auch positiv auf Deine eigene Lebensweise auswirken. Kochen und Genießen verbindet Menschen, mit dieser Ausbildung eröffnet sich die Möglichkeit in verschiedenen Ländern und Küchen zu arbeiten. Es bieten sich vielseitige Karrieremöglichkeiten in anderen Bereichen an (Eventmanagement, Lebensmittelentwicklung, Ernährungsberatung, ...).
Unser Versprechen an Lehrlinge im Gröller Hospitality Team:
Dein Ausbildungsplan ist unser gemeinsames Werkzeug, das Dir das notwendige Basiswissen verleiht. Unser Anspruch ist es, Dir ein inspirierendes Umfeld zu bieten, das Dir kreative Freiheit ermöglicht. Du schenkst uns Deine Neugier immer wieder dazu lernen zu wollen, wir schenken Dir die Möglichkeit an tollen Wettbewerben teilnehmen zu können.
Unser Angebot an Dich:
* Vollpensionsverpflegung im Betrieb - auch an freien Tagen
* Quartier: Eigenes Mitarbeiterhotel mit Terrasse und Parkplatz
* Fortbildungsmöglichkeiten im persönlichen und fachlichen Bereich
* Trinkgeldbeteiligung
* Arbeitskleidung wird gestellt
* Arbeiten in angenehmer Atmosphäre, in der der Spaß nicht zu kurz kommt
* Zahlreiche Mitarbeiter Benefits
* Bonus bei ausgezeichnetem oder gutem Erfolg der Lehrabschlussprüfung
Deine Ausbildung wird von den besten in Österreich begleitet:
Lukas Nagl, Executive Chef und Koch des Jahres 2023 mit seinem Team. Wir freuen uns darauf, Deine ersten Schritte ins Berufsleben mit Dir verbringen zu dürfen!
Die Lehrlingsentschädigung beträgt: im 1. Lehrjahr EUR 1000,00 brutto pro Monat; im 2. Lehrjahr EUR 1.120,00 brutto pro Monat; im 3. Lehrjahr EUR 1.320,00 brutto pro Monat.
#J-18808-Ljbffr