Grand Tirolia Kitzbühel - Member of Hommage Luxury Hotels Collection • Kitzbühel
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Ihre Aufgaben
* Verantwortung für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen in unserer á la carte oder Halbpensions-Küche (inkl. für Bankettmenüs und -buffets)
* Strukturierte Führung und Organisation der eigenen Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Chef Executive
* Zubereitung und Präsentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berücksichtigung unserer Standards
* Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
* Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Bestellung, Lagerung und Verarbeitung
* Sicherstellung und Verantwortung für die Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
* Postenübergreifendes Arbeiten sowie enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen
* Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft
* Aktive Beteiligung an der Aus- und Weiterbildung von Lehrlingen
* Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
Ihr Profil
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Luxushotellerie bzw. -gastronomie
* Erfahrung im á la carte Bereich
* Kreativität und Wertschätzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln
* Saubere und wirtschaftliche sowie selbstständige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe
* Sehr gute Fachkenntnisse und hohes Qualitätsbewusstsein
* Organisationstalent, Flexibilität und Belastbarkeit
* Teamfähigkeit und Hands-on Mentalität
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Fachbezogene Englischkenntnisse
* Liebe und Leidenschaft zum Beruf sowie Freude am Kreativsein
Sprachkenntnisse
Deutsch
Gute Kenntnisse
Englisch
Fließend
Ansprechpartner
Elisabeth Willingshofer
#J-18808-Ljbffr