Jobbeschreibung
Wir suchen ein kreatives und engagiertes Küchentalent, um unser Küchenteam zu unterstützen.
Über uns
Das Hotel Weisser Bär in St. Wolfgang ist direkt am Marktplatz untergebracht und bietet 20 gepflegte Zimmer mit Blick auf den Wolfgangsee oder das malerische Ortsbild mit der berühmten Wallfahrtskirche St. Wolfgang.
Unser Hotel bewirtet unsere Gäste mit zwei verschiedenen Küchenstilen:
* Im Wirtshaus verbinden wir Tradition mit Moderne und legen großen Wert auf regionale, saisonale Küche.
* Von Donnerstag bis Samstag genießen unsere Gäste in unserem kleinen Gourmetrestaurant progressive, moderne, österreichisch-französische Küche.
Unser Küchenchef verwöhnt unsere Gäste mit 5- oder 8-Gängen in seinen eigens konzipierten Gourmet-Menüs. Mit seinem persönlichen Herzensprojekt, dem Gourmet Restaurant Paula, dürfen seine Gäste auf eine besondere Geschmacksreise gehen.
Aufgaben
Deine Aufgaben sind:
* Eigenständige Führung eines Postens
* Mittags- und Abendservice
* Unterstützung im Gourmetservice (ausgezeichnet mit 16,5 Punkten und 3 Hauben im Gault Millau sowie einem Stern im Guide Michelin)
* Eigenverantwortliche Führung des Arbeitsbereiches
* Tägliche Mise en place Arbeiten
* Tägliche Bestellungen in Absprache mit dem Küchenchef
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Mindestanforderungen
Um erfolgreich bei uns anzukommen, benötigst du:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Erfahrung im à la carte Bereich in vergleichbarer Position
* Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf
* Sicheres und gepflegtes Auftreten
* Ausgeprägtes Qualitätsdenken, Teamwork und Organisationstalent
* Selbstständige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Was wir dir anbieten
Wir bieten dir:
* Wunderschönen Arbeitsort mitten im Herzen von St. Wolfgang
* Geregelte Arbeitszeiten und genaue Erfassung der Arbeitszeit
* Familiengeführtes Hotel mit einem kollegialen und aufgeschlossenen Team
* Möglichkeit eigene Erfahrungen einzubringen
* Neu gestaltetes Wirtshaus & Gourmetrestaurant
* Mitarbeiterunterkunft bei Bedarf
* Mitarbeiteruniform wird teilweise zur Verfügung gestellt
* Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* Faires Trinkgeldaufteilungssystem
* Anteilig 13. und 14. Gehalt für die Vertragsdauer