Das 2008 eröffnete Restaurant an einem der schönsten Plätze im Herzen Wiens präsentiert sich als Ort zeitgemäßer österreichischer Gastlichkeit. Bei uns werden Regionalität und Qualität ganz groß geschrieben - wir verwöhnen mit Köstlichkeiten aus der österreichischen Küche! Rund ums Rind ist unser Motto, denn wir lieben unsere Steaks mit passenden Weinen aus dem eigenen Weingut!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Sie sind Teil unseres Küchenteams und übernehmen gerne selbstständige Aufgaben.
* Tägliche Vorbereitung des Mise en place
* Eigeninitiative und Kreativität
* Teamfähigkeit und verschränktes Arbeiten mit Kolleg:innen
* Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards
Profil
Sie sind ein kreativer Kopf und ein begeisterter Teamplayer?
Wenn Sie darüber hinaus noch Dienstleister aus Leidenschaft sind und den Blick über den Tellerrand wagen, dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.
* Abgeschlossene Fachausbildung als Koch/Kochin bzw. abgeschlossene Tourismusschule
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Hohes Engagement
* Freude an der Arbeit und an der Dienstleistung
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit/Stressresistenz
* Verantwortungsbewusstsein, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
* Bei männlichen Bewerbern ist abgeleisteter Wehr- oder Wehrersatzdienst erwünscht
Wir bieten
* Faire Entlohnung ab € 3000 (brutto) / Monat + attraktives Trinkgeld
* Bereitschaft zur Überzahlung nach Qualifikation
* EGym Wellpass
* Sonntag Ruhetag
* Wiener Linien-Jahreskarte
* Zusätzlicher freier Tag am Geburtstag
* Kostenlose Verpfelgung
* Benefits und Vergünstigungen in der Artner Gruppe
* Sichere Anstellung in einem erfolgreichen, lang bestehenden und loyalen Unternehmen
JBG81_AT