Du bist fasziniert vom lebhaften Treiben einer Großküche und möchtest unsere Gäste auf höchstem Niveau bekochen? Deine Kreativität und Präzision zeichnen dich aus? Du möchtest aus besten regionalen und saisonalen Zutaten sowohl klassische als auch vegane oder vegetarische Gaumenfreuden zaubern? Dann bist du bei unserem Kulinarik-Team genau richtig! Egal ob mediterrane Köstlichkeiten, internationale Geschmacksexplosionen oder die Vielfalt der österreichischen Küche – bei uns kannst du deine kulinarischen Vorlieben voll ausleben und deine Ziele verwirklichen.
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT:
* Kulinarische Kreation: Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Meister der Vorbereitung: Erstellung des Mise en place
* Alles im Blick: Einhaltung der Hygienevorschriften
* Unterstützende Hand: Hilfe für den Chef de Partie bzw. Demichef de Partie
* Küchen-Glanz: Mitwirkung bei den Reinigungsarbeiten
Unsere Küche ist geprägt von einer nachhaltigen Philosophie und Bio-Landwirtschaft, die uns seit über 400 Jahren inspiriert. Mit Hingabe und Sorgfalt gehen wir auf die individuellen Vorlieben und gesundheitlichen Bedürfnisse unserer Gäste ein, um ihnen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bereiten.
DAS ZEICHNET DICH AUS:
* Kochkunst-Backround: Abgeschlossene Ausbildung als Jungkoch / Jungköchin
* Kreativität und Innovationsgeist: Offenheit für neue kulinarische Ideen
* Alles im Blick: Kenntnisse der Hygienevorschriften und gesetzlichen Standards
* Verantwor