Die „Taverne Johann“ hat im Mai 2019 eröffnet und liegt im St. Johanns Quartier. Als ehemaliges Arbeiterquartier steht das „Santihans“ seit je her für das Zusammentreffen unterschiedlichster Menschen und Kulturen. Diese Ambiance und Atmosphäre nimmt die Taverne Johann auf und ist so ein Quartiertreffpunkt, in dem sich jedermann wohl fühlt und in den Genuss einer guten und raffinierten Küche kommt. Als Ergänzung unseres ambitionierten und leidenschaftlichen Führungsteams suchen wir ab 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine Co-Leitung Restauration 100% Anstellungsart: VollzeitAls Teil der Co-Leitung Restauration bist du leidenschaftliche/r Gastgeber*in und Repräsentant*in der Taverne Johann. Dabei leistest du einen wesentlichen Beitrag an die Organisation des reibungslosen Ablaufs des operativen Gastronomiebereiches und an die Gewährleistung eines freundlichen und aufmerksamen Service am Gast sowie die fachliche Beratung desselben. Im Team der Co-Leitung Restauration übernimmst du zudem Verantwortung für die Führung, Motivation und Entwicklung der Mitarbeitenden und sorgst für ein positives und wertschätzendes Arbeitsklima sowie für eine effiziente Zusammenarbeit. Darüber hinaus liegt dein Schwerpunkt auf den folgenden administrativen Aufgaben: Schnittstelle zum Sales- und Eventteam: Bereitstellung aller relevanten Informationen rund um unsere Anlässe Buchhaltung: Erstellen der Tagesabschlüsse, Kreditoren- und Debitorenkontrolle sowie Budgetmanagement Online Marketing: Verantwortung für die Planung, Gestaltung und Veröffentlichung von regelmässigen Inhalten auf den Social-Media-Kanälen sowie Sicherstellung eines professionellen und fehlerfreien Webauftritts und regelmässige Aktualisierung der Informationen, Angeboten und Inhalten auf der Website Bearbeitung des Posteinganges und somit diverser interner und externer Anfragen Du bist ein*e Gastgeber*in mit Herz und hast deine Passion in der Gastronomie gefunden. Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und/oder bringst entsprechende Erfarhung mit. Zudem verfügst du über gute EDV-Kenntnisse sowie ausgepägte Kommunikationsfähigkeiten. Du identifizierst dich mit der Betriebsphilosophie und -Kultur der Taverne Johann und bist bereit, diese zu leben und weiter mitzugestalten. Deine Stärke liegt in der Kombination aus Organisationstalent, Team Spirit und Hands-on-Mentalität. Dein Auftreten ist geprägt von einer natürlichen und freundlichen Autorithät, mit Deiner Begeisterungsfähigkeit und Innovationsfreude setzt du neue Impulse. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch runden dein Profil ab. Wir bieten Dir spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem vertrauensvollen Arbeitsumfeld. Es erwartet Dich ein dynamisches und Team in einer offenen, menschlichen und somit Mitarbeiter:innen orientierten Betriebskultur, welche Dir die Basis schafft, Dich einzubringen und weiterzuentwickeln. Nebst einer fairen und vielversprechenden Lohnpolitik profitierst Du von grossartigen Benefits ...von A wie Ausbildungsbeiträge bis Z wie Zalando Gutscheine: Kostenlose Verpflegung 50% Rabatt in allen gastronomischen Betrieben der gesamten Wyniger Gruppe für die ganze Familie, 20% Rabatt in allen Läden der Wyniger Gruppe Member Card mit Guthaben zur Konsumation in der Wyniger Gruppe Mitgliedschaft eines attraktiven Vergünstigungssystem: Dauerhafte Rabatte bei Coop, IKEA, Zalando, Manor und viele weitere namhafte Angebote Weihnachts- und Mitarbeiterfeste, grosszügige Dienstjubiläumsgeschenke Übernahme von Ausbildungskosten sowie Sprachkursen 100% Lohn im Mutterschaftsurlaub 100% Lohn im Vaterschaftsurlaub Unbezahlter Urlaub zusätzlich nach Absprache immer möglich – Übernahme der Sozial-Leistungen durch den Arbeitgeber in dieser Zeit Bezug von Waren/Weinen zu Einstandspreisen (ab grösseren Bestellungen möglich) Vorzugskonditionen bei der Basler Kantonalbank JBTC1_AT