Abteilungsleiter Feinkost (m/w/d) (23969)
Voraussetzungen:
* Hohe Affinität/Kenntnisse im Bereich Feinkost
* Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel
* Grundkenntnisse GHP (Gute Hygiene Praxis)
* Bereitschaft zur Weiterbildung (Seminare, Schulungen, …)
Deine zukünftigen Tätigkeiten
* Selbstständige Führung und Betreuung Ihres Bereiches Feinkost (Fleisch- und Wurstwaren) nach den gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften
* Koordination der Warenverfügbarkeit und –präsentation mit Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz
* Umsetzung der Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken
* Führung, Ausbildung und Motivation Ihrer Mitarbeiter/innen
* Erfüllung der Bereichskennzahlen mit Ihrem Team im Rahmen der Gesamtmarktplanung
* Vollzeitbeschäftigung
* Das kollektivvertragliche Mindestgehalt für diese Stelle beträgt € 2471 brutto (14 mal p.a.). Die tatsächliche Bezahlung ist von der jeweiligen Qualifikation bzw. Berufserfahrung abhängig.
* Mitarbeit in einem erfolgreichen Unternehmen mit gutem Betriebsklima
* Langfristige Beschäftigung mit der Option zur Übernahme
Dann sende uns jetzt deine Initiativbewerbung.
#J-18808-Ljbffr