Auf der Sonnenterrasse Salzburg, im heilklimatischen Kurort St. Veit im Pongau inmitten einer zauberhaften Bergwelt liegt unser Rehabilitationszentrum fur onkologische Erkrankungen. Das Haus umfasst 120 Betten und ist derzeit die groste onkologische Rehabilitationseinrichtung in Westosterreich. Im Juni 2018 entstand zusatzlich ein Projekt, welches einmalig in Osterreich ist: die erste und einzige familienorientierte Rehabilitationseinrichtung fur Kinder und Jugendliche mit hamato onkologischen und immunologischen Erkrankungen sowie Erkrankungen des Stoffwechselsystems und des Verdauungsapparates. Die Einrichtung ist ein Gemeinschaftsprojekt der VAMED, eines der fuhrenden internationalen Unternehmen im Gesundheitswesen, und den Salzburger Landeskliniken (SALK). Unter dem Motto "Alles aus einer Hand" entwickelt die VAMED standig neue und innovative Wege und sichert sich so die Marktfuhrerschaft im Bereich der Rehabilitation in Osterreich. Fuhrung und Organisation des Bereiches Kuche, einschlieslich Planung und Durchfuhrung der taglichen Verpflegung fur Patientinnen und Patienten sowie Mitarbeitende Sicherstellung der hohen Qualitat der Mahlzeiten unter Berucksichtigung der diatetischen Anforderungen (z. B. Ernahrungsplane, Spezialkost) Personaleinsatzplanung, Schulung sowie Koordination und Fuhrung des Kuchenteams Verantwortung fur die Einhaltung von Hygiene und Qualitatsstandards sowie der gesetzlichen Vorgaben (z. B. Lebensmittelhygiene, HACCP). Budgetverantwortung und Kostenkontrolle Enge Zusammenarbeit mit der Diatoligie, um eine bedarfsgerechte und geschmacklich ansprechende Ernahrung zu gewahrleisten Bestellung, Einkauf, Warennannahme und Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln sowie Planung der Speisekarten in Zusammenarbeit mit dem Team Uberwachung und Optimierung von Arbeitsablaufen sowie die stetige Weiterentwicklung der Kuchenprozesse Abgeschlossene Berufsausbildung Zusatzliche Weiterbildungen (z.B. Diatkoch) von Vorteil bzw. Kenntnisse in der Zubereitung von Diatkost und besonderen Ernahrungsformen Erfahrung in der Leitung einer Groskuche, idealerweise in einer medizinischen Einrichtung oder im Bereich der therapeutischen Ernahrung Hohe Team und Kommunikationsfahigkeit sowie die Fahigkeit, ein Team zu motivieren und zu fuhren Organisationsgeschick, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Selbststandige, eigenverantwortungsvolle und hygienebewusste Arbeitsweise Bereitschaft zum Wochenend und Feiertagsdienst Freude an einer abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Tatigkeit in einem engagierten und interdisziplinaren Team und im Umgang mit Menschen geregelte Arbeitszeiten (Dienstzeit max. bis 19:00 Uhr) Personliche und familiare Erfordernisse konnen in der Dienstplanung berucksichtigt werden Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einem innovativen Team mit kollegialer Atmosphare Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten Fur diese Position gilt ein Mindestgehalt von 2.542,00 brutto/Monat (Vollzeitbasis). Geboten wird