Ab der kommenden Wintersaison suchen wir einen qualitätsbewussten Chef de Partie (m/w/d). Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Herstellung und Zubereitung der Speisen Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Gegebenenfalls Schulung der Auszubildenden in der Küche Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren, monatliche Inventur Erstellung der Speisekarten und Menükarten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Qualitätskontrolle und -sicherung im Bereich F&B Gewährleistung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen Deine Qualifikationen Abgeschlossene, berufsspezifische Ausbildung Erfahrung als Chef de Partie Kostenbewusstes Arbeiten Fachkenntnisse über den Umgang mit allen Sicherheitsbestimmungen Deine Vorteile Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung 13. und 14. Monatsgehalt (anteilig für die Saison) Keine zusätzlichen Kosten für Unfall- oder Sozialversicherung Staff und Family Rate – gratis übernachten bis 1.000,00 EUR pro Jahr in deinem Lieblings VAYA Kollegiales Umfeld in einem motivierten Team Möglichkeit zum Standortwechsel innerhalb der Gruppe Zahlreiche Aufstiegsmöglichkeiten, bspw. vom Lehrling zum Hotelmanager Weiterbildungsmöglichkeiten (u.a. Deutsch- und Englischkurse) Verschiedene Zeitmodelle... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone