Ihr Aufgabenbereich
Verantwortung für den Produktionsprozess unserer Käsespezialitäten
Einstellung und Überwachung der chemischen Produktparameter wie Fettgehalt und pH-Wert
Steuerung, Überwachung und Reinigung der UHT-Anlagen
Probenentnahme sowie Durchführung von Qualitätskontrollen und deren Dokumentation
Abwicklung der Produktionsaufträge gemäß Vorgaben
Vertretung der Anlagenführer bei Bedarf
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung in Milchtechnologie, Lebensmitteltechnik oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung, Konditorei, Bäckerei, Gastronomie)
Technisches Verständnis oder die Bereitschaft, sich in komplexe Maschinen einzuarbeiten
Selbstständige, zuverlässige und vorausschauende Arbeitsweise
Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schicht-Betrieb (05:30 - 13:30 Uhr / 13:30 - 21:30 Uhr / 21:30 - 05:30 Uhr)
Wir bieten Ihnen
Ehrliches und wertschätzendes Miteinander und Begleitung während des gesamten Bewerberprozesses und Dienstverhältnisses
Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden mit der Möglichkeit zur Übernahme
Fundierte und gezielte Einarbeitungsphase für den jeweiligen Arbeitsplatz
Das Entgelt für diese Position bewegt sich im Rahmen von EUR 16,48 brutto/Stunde. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
Drücken Sie auf den Button Jetzt bewerben oder senden Sie uns Ihre Unterlagen per Mail an daniel.bann@ergatis.at
#J-18808-Ljbffr