Lassen Sie sich im exklusiven Ristorante verwöhnen und geniessen Sie eine mediterran-italienische Küche (14 Gault-Millau Punkte). Hier bestimmen höchste Qualität und beste Produkte nicht nur die Küche, sondern sorgen mit der Ausstattung im Gastronomiebereich auch für ein einmaliges Ambiente, welches zum Wohlfühlen einlädt. Anstellungsart: Vollzeit Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen Verantwortung für das „Mise en Place“ Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes Mitwirken an allen Abläufen und Arbeitsweisen unserer leistungsstarken Küche Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ Erfahrung auf allen Posten der „à la carte-Küche“ Hohes Qualitäts- und Verwantwortungsbewusstsein Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit Fliessende Englischkenntnisse, Italienisch- und Deutschkenntnisse von Vorteil 5-Tage-Woche Motiviertes und dynamisches Team Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz im Herzen von Zürich Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Klingler's Ristoranti JBTC1_AT