Wir suchen ab sofort bis 30. März und ab 15. Mai. einen Koch/Chef de Partie/Sous Chef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Küchenteams. Großes Interesse an einer langfristigen Anstellung.
5 oder 6 Tage - Woche, individuell verhandelbar.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste
* Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste
* Mithilfe bei der Gestaltung des Hausgast-Menüs
* Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen
* Mise en Place
* Einhaltung der Hygiene Standards
Profil
* Mehrjährige Berufserfahrung und abgeschlossene Kochausbildung
* Der Tätigkeit entsprechende Deutschkenntnisse
* Selbstständiges Arbeiten und Kollegialität
* Verlässlichkeit und Teamfähigkeit
* Qualitätsbewusstsein
Wir bieten
* Langfristige Anstellung in einem familiären und gemütlichen 3 s Hotel
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
* Geregelte Arbeitszeiten mit Rücksicht auf individuelle Wünsche
* Pünktliche und faire Entlohnung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* 13. und 14. Monatsgehalt
* Kostenlose Verpflegung auch an freien Tagen
* Kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer mit DU/WC
* Benützung des Wellnessbereichs (außerhalb der Gästezeiten)
* Rücksichtnahme und Flexibilität bei der Arbeitseinteilung
Gehalt: ab 3.100,00€ brutto pro Monat, bei 40h pro Woche, Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Wochenarbeitstage, individuelle Verhandlungsbasis
JBG81_AT