Fur das Bio Restaurant im Das Naturhotel Chesa Valisa****s suchen wir eine/n motivierte/n, engagierte/n und organisierte/n Restaurantleiter/in (m/w/d) der/die die Leitung unserer Service NaturTALENTe ubernimmt. Wir suchen NaturTALENTe mit Werteuberschneidung. Gute Kommunikation, Wertschatzung und Fairness sind unsere Basis. Unsere Vision: Wir mochten mit unserem taglichen Handeln, die Welt ein kleine Stuckchen besser machen. Ausschlaggebend fur diese Position ist, dass Du gemeinsam mit dem Kuchenchef hinter der Linie unseres BIO Restaurant stehst und diese weiterentwickelst. Qualitat und Regionalitat werden bei uns grosgeschrieben. Alle Lebensmittel sind aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Der Schwerpunkt des Naturhotel Chesa Valisa liegt auf vegetarischer und veganer Kuche. Auserdem kochen wir traditionelle ayurvedische Kuche. Bereits im Jahr 2004 wurde dem Naturhotel die Grune Haube uberreicht. Die Mitgliedschaft bei den BIO Hotels seit 2007 unterstreicht die Qualitat. Auserdem sind wir seit 2012 Genusswirt. Fur das Jahr 2023 wurde unsere Bio Kuche mit einer Haube und als Entdeckung des Jahres im Restaurantguide Gault & Millau ausgezeichnet. Wichtig in der Position als RestaurantleiterIn ist uns Deine Hands on Mentalitat, hier hoffen, wir auf Deine Leidenschaft, Deine Flexibilitat und Einsatzfreude. Anstellungsart: Vollzeit Vertretung des Service Teams auf Abteilungsleiterebene und gegenuber der Geschaftsfuhrung Fuhrung einer Station mit eigenem Inkasso Verantwortungsbewusste Fuhrung der Service NaturTALENTe und deren Weiterentwicklung Verantwortung fur die Vorbereitung und Durchfuhrung eines reibungslosen Serviceablaufes Mitsteuerung aller operativen und administrativen Restaurantablaufe Ubernahme der Gastgeberrolle im Restaurant gemeinsam mit der Geschaftsfuhrung Einhaltung von Hygiene und Arbeitssicherheitsstandards Passion, Herzblut und Freude am Beruf Ambition unsere Gaste mit Gaumenfreuden aus Kuche und Keller zu verwohnen Hohe Qualitatsanspruche um eine Wohlfuhl Atmosphare fur unsere Gaste schaffen Fuhrungskompetenz und Motivationsfahigkeit Fundiertes Fachwissen, Organisationstalent sowie wirtschaftliches Denken Abgeschlossene Restaurant / Hotelfachausbildung in gehobener Hotellerie, gerne mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Situation Ausgezeichnete Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Flexible Arbeitszeiten 4 Tage Woche bei eigener Wohnung, auf Wunsch 5 oder 6 Tage Woche mit Unterkunft moglich Sichere Fast Jahresanstellung (2 starke Saisonen) im einzigen, vielfach ausgezeichneten Bio Hotel im Kleinwalsertal Ein aufgeschlossenes, motiviertes und familiares Team Leistungsbezogene Vergutung ist selbstverstandlich Vollausgestattete Unterkunftsmoglichkeiten neu oder renoviert in Gehweite zum Hotel Hochwertige, kostenfreie Verpflegung alles aus 100% kontrolliert biologischem Anbau Arbeitskleidung wird grostenteils gestellt Waschmaschine und Trockner stehen zur Verfugung Interne Fortbildungen und Kur