In einer einzigartigen Lage auf 2.090 m sind wir schonganz weit oben aber es geht noch viel weiter! Unsere Devise:"Gemeinsam wachsen". Um die ersten Schritte zu erleichtern, legenwir besonderen Wert auf eine strukturierte Einarbeitungsphase(On Boarding), stehen Ihnen mit Rat & Tat zur Seite und gebenlaufend Feedback. Wir sind zwar kein Familienbetrieb aberletztendlich sind es doch die familiare Atmosphare, Vertrauen undZusammenhalt die uns ausmachen. Anstellungsart: Zeit /Saisonvertrag Aufgaben Hauptverantwortlich fur deinen Posten Zubereitung, Anrichten und Garnieren von Speisen Sicherstellungder Qualitat und anspruchsvollen Prasentation der Speisen AktiveMitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menus Einhaltungder Hygiene und Sicherheitsstandards gemas HSA HACCP Anleitungund Unterstutzung der untergeordneten Kuchenmitarbeiter Mitarbeitbei der Verpflegung der Mitarbeiter im Hotel Pro aktiveUnterstutzung in anderen Kuchenbereichen wenn Hilfe notwendig istProfil Erfahrung: Praktische Erfahrung als Chef de Partie in dergehobenen Ferienhotellerie vorzugsweise Osterreich, Deutschlandoder in der Schweiz und/ oder Praktische Erfahrung als Chef dePartie aus einer ahnlichen Branche (Schifffahrt, Gastronomie etc.)Noch mehr freuen wir uns uber diese Fahigkeiten: Erfahrung inSaisonbetrieben (Winter und/oder Sommer) Kompetenz: FachlicheKompetenz: Ausgepragtes Verstandnis von Kochtechniken undLebensmittelverarbeitung. Kommunikationsfahigkeit: Effektive undklare Kommunikation mit Teammitgliedern. Organisationstalent:Fahigkeit, sich in seinem Kuchenbereich zurechtzufinden undselbstandig und systematisch zu arbeiten. Kreativitat: Fahigkeit,innovative und ansprechende Gerichte zu kreieren. Fahigkeit zurArbeit in einem dynamischen Team. Gute Kommunikation erfordertentsprechende Sprachkenntnisse. Geforderte Sprachkenntnisse furdiese Position sind: Deutschkenntnisse werden begrust sind jedoch Voraussetzung Englisch mindestens B2 Ich bitte Sie umVerstandnis, dass ich beim Fehlen dieser Sprachkenntnisse IhreBewerbung bearbeiten werde und Sie keine weitere Ruckmeldungvon mir erhalten. Wir bieten Wir bieten Ihnen die Moglichkeit sich,in einer vom Respekt gepragten Arbeitsumgebung, fachlich undpersonlich weiterzuentwickeln und mehr Verantwortung zu ubernehmen.Unser Ziel: Das eigene Potential bestmoglich nutzen, wachsen undsich in einem familiaren Umfeld wohlzufuhlen. Anstellung imSommer & Winter mit ausreichend Pausen dazwischen, um das Lebenzu geniesen oder sich weiterzubilden 6 Tage Woche, (im Sommer5,5) leistungsgerechte Entlohnung ab EUR 2.200 netto (48 Stunden)bei entsprechender Erfahrung plus Weihnachts und Urlaubsgeld Minutengenaue Zeitabrechnung mit Handflachenscan VariablerGehaltsbestandteil: Qualitats & Umsatzpramien, je nachZielerreichung circa 10% deines Nettogehalts, Auszahlung anteiligzum Saisonende Mitarbeiterunterkunft mit Dusche und WC, Fernseherund naturlich mit WLAN Tagliche Verpflegun