Dein Aufgabenbereich
Leitung und Überwachung des Produktionsablaufes sowie der Qualitätsstandards
Schnittstelle zu Produktionsleitung, Qualitätsmanagement und Teamleitung
Erster Ansprechpartner und Betreuung der Maschinenführer/innen und Produktionsmitarbeiter/innen
Produktionsplanung
Problemerkennung und -behebung, sowie Optimierung der Prozesse und Arbeitsabläufe im Produktionsbereich
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel (wie z.B.: Lebensmitteltechniker/in, Koch/ Köchin, Bäcker/in o.ä.), Technik oder Produktionstechnik
Erfahrung als Team-, Abteilungs- oder Schichtleiter in einem produzierendem Unternehmen von Vorteil
3-Schichtbereitschaft
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
EDV-Kenntnisse
Führerschein B und eigener PKW von Vorteil
Teamfähigkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
Was wir bieten
Ehrliches und wertschätzendes Miteindander während des gesamten Bewerbungsprozesses
Langfristiges und sicheres Dienstverhältnis bei unserem Kunden
Beste Einschulung in den Arbeitsbereich durch ein sehr erfahrenes und engagiertes Team
Das Mindestentgelt für diese Position beträgt lt. KV EUR 2.537 brutto/Monat. Eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist möglich
#J-18808-Ljbffr