Eventmanager/in
In dieser Position sind Sie von der Erstellung des Veranstaltungskonzeptes bis zur erfolgreichen Durchführung unserer Events zuständig.
Hauptaufgaben:
* Koordination (Entwicklung, Präsentation, Planung, Durchführung) der erarbeiteten Konzepte,
* Analyse der relevanten KPI's,
* Erstellung und Präsentation von Veranstaltungskonzepten,
* Koordination, Umsetzung und Überwachung der Serviceleistungen,
* Enge Zusammenarbeit mit internen sowie externen Stakeholdern,
* Optimierung von Prozessen (z.B. Personal, Equipmentanalyse),
* Analyse der KPI's, wie z.B. Food Cost,
* Führung und Einteilung der Mitarbeiter (m/w/d),
* Laufende aktive Kundenbetreuung inkl. Reklamationsmanagement.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung (Lehre, Fachschule,...),
* Branchen- und Berufserfahrung im Gastro- bzw. Eventbereich,
* Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern (m/w/d),
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie sicheres Auftreten,
* Organisations- und Umsetzungsstärke,
* Strukturierter und eigenverantwortlicher Arbeitsstil,
* Sehr gute MS-Office Kenntnisse,
* Führerschein B.
Bewerbung:
Wir wenden uns an Persönlichkeiten, die im Arbeitsalltag etwas bewegen wollen, gerne Verantwortung übernehmen und strukturiert sowie koordiniert arbeiten. Durch Ihr exzellentes Fachwissen sowie Ihre Begeisterung für das Eventmanagement unterstützen Sie den langfristigen Unternehmenserfolg und verstärken durch Ihre strukturierte Arbeitsweise und ausgeprägte Dienstleistungsorientierung die Kundenbeziehungen.
#J-18808-Ljbffr