Ab Sommersaison - ca. 10.06.2025 Anstellungsart:Vollzeit Aufgaben - Führen und Vertretung verschiedener Posten -Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung -Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen inZusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung derMitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren Profil -Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie invergleichbarer Position - Positive Ausstrahlung, Belastbarkeitsowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit - Hohe Qualitätsansprüche,die Sie durch eine kostenbewusste Arbeitsweise umsetzen - Erfahrungbei der Einführung, Umsetzung und Kontrolle von Standards undAbläufen - Gute kulinarische Fachkenntnisse - Sehr gute Kenntnissein der Hygienerichtlinien und HACCP-Grundlagen - Ein gepflegtesErscheinungsbild ist für Sie eine Selbstverständlichkeit - Freudeam Beruf - Langfristige Zusammenarbeit gewünscht Wir bieten - Eininteressantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet - Sehr guteAufstiegschancen - Parkplatz direkt bei Hotel / Mitarbeiterhaus -Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen, großen Team -Die Möglichkeit, bisherige Kenntnisse und Fähigkeiten einzusetzenund zu erweitern - Bezahlung über KV - Spa Benutzung exklusiv fürMitarbeiter - Volle Verpflegung und Unterkunft - Mitarbeiterhausmit Fitnessraum - Minutengenaue Abrechnung mit elektronischerZeiterfassung - gratis Schipass / gratis Gondelbenutzung auch imSommer - gratis WLAN