Das HOTEL SALNERHOF Life Style Resort in Ischgl - Tirol Gourmetrestaurant Cuisine des Alpes! Getreu diesem Motto sucht das Hotel Salnerhof in Ischgl Tirol Verstärkung: Anstellungsart: Vollzeit Ein Tournant ist flexibel in der Küche einsetzbar und vertritt verschiedene Posten je nach Bedarf. Zu den Hauptaufgaben gehören: - Vertretung und Unterstützung aller Küchenposten (z.B. Gardemanger, Entremetier, Saucier) - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs an den jeweiligen Stationen - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) - Unterstützung bei der Warenbestellung und -lagerung - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Optimierung der Arbeitsprozesse Der Tournant sorgt durch seine Flexibilität für eine nahtlose Abdeckung in allen Bereichen der Küche. Teamfähigkeit Kollegialität Streben nach Qualität und Weiterbildung Interesse für andere Abteilungen im Betrieb und deren Angebote Fairness und Ehrlichkeit gepflegtes und gutes Auftreten bzw. Erscheinungsbild Flexibilität im Umgang mit den Gästen und Kollegen Diskretion und Willen. HOTEL SALNERHOF IHNEN ALS Tournat / Chef de Partie ab ca. 3.500,00 brutto pro Monat mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld EXTRA BEZAHLT. Unser Mitarbeiter-Wohlfühlpaket: 6 Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten Leistungsgerechte Bezahlung über Branchendurchschnitt Vollzeitarbeit sowie einen interessanten Arbeitsplatz Karriere-Möglichkeiten Interne und externe Workshops und Weiterbildungen Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Mitarbeiter-Apartments mit Wohlfühl-Atmosphäre > NEU ab 2019 Ischgl CrewCard mit vielen Möglichkeiten für Sport und Freizeit Teilnahme an Teamreisen zB. Kulinarische Genüsse mit Wein und Essen JBTC1_AT