Mitten in Davos erwartet Sie das Kongress Hotel Davos. Das 4-Sterne-Hotel bietet sowohl Businessreisenden als auch Familien exzellenten Service und einen Aufenthalt ganz nach Ihren persönlichen Vorstellungen. Ob Freizeit oder Meeting und Event, die sonnigen Zimmer mit Balkon und das reichhaltige Frühstücksbuffet sind die idealen Ausgangspunkte für Ihren Urlaub und Ihre Geschäftsreise. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Küchenchefs in der operativen und administrativen Führung der À-la-carte-Küche Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung hochwertiger Gerichte Überwachung der Arbeitsabläufe und Sicherstellung eines reibungslosen Service Kontrolle der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP) Mitverantwortung für die Warenbewirtschaftung und Inventarkontrolle Mitentwicklung neuer, kreativer Gerichte und saisonaler Menüs Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position im À-la-carte-Bereich Leidenschaft für frische, kreative Küche und ein hohes Qualitätsbewusstsein Führungskompetenz, Organisationstalent und Teamfähigkeit Belastbarkeit, Flexibilität und Eigeninitiative Eine spannende und vielseitige Führungsaufgabe in einem motivierten Team Die Möglichkeit, in einem hochwertigen À-la-carte-Betrieb in den Schweizer Bergen zu arbeiten Kreative Freiheit und Mitgestaltung der Speisekarte Attraktive Anstellungsbedingungen JBTC1_AT