Pool im ehemaligen Banktresor? Highclass Restaurant im alten Kassensaal? Feiern auf der Chefetage? Gibt's nicht? Gibt's doch! Komm ins Park Hyatt Vienna und erlebe wie wir Unmögliches, möglich machen.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Direkte Zusammenarbeit und Zuarbeit zum Restaurant- und Outlet Manager
* Koordination zwischen allen Abteilungen im F&B
* Verantwortung für die gesamte Reservierungskoordination
* Reibungslosen Kommunikationsablauf aller Anfragen unserer Gäste
* Verantwortung über Gruppenreservierungen (in den F&B Outlets)
* Mitwirkung bei der Umsetzung von neuen Ideen und Konzepten
* Gestaltung der Menükarten in allen Outlets nach CI
* Hands-on und aktive Unterstützung aller Outlets
Profil
* Du bist Gastgeber aus Leidenschaft
* Du strahlst vor Positivität, Verlässlichkeit und Engagement
* Du übernimmst Eigeninitiative, um jeden Gast glücklich zu machen
* Du bist flexibel, dynamisch & ein absoluter Teamplayer
* Du stehst für Qualität und hast eine Auge für Details
Wir bieten
* 12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* In-House Experience (mit einer Begleitung)
* Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit)
* Interne, lokale und globale Austauschprogramme
* Weiterbildung (intern und extern)
* Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
* Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents
* Kostenfreie Verpflegung
* F&B Discount (im Park Hyatt Vienna/ Andaz Vienna Am Belvedere)
* 4- Tage Woche (möglich)
Das Wichtigste für Dich
* Deine Zeit ist kostbar! Deswegen brauchen wir kein Anschreiben von dir. Lebenslauf reicht völlig.
* In der Regel hörst du innerhalb von 2-3 Tagen von uns
* Datenschutzrichtlinie:
* Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei 2.178,- EUR, wobei wir eine deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.
JBG81_AT