Ihre Aufgaben
* Unser Produktportfolio weiterentwickeln, neue Produkte entwerfen und unsere bestehenden Rezepturen verbessern.
* Neue Ideen rezeptiv umsetzen in unserer Versuchsbackstube und die technische Umsetzung in unserer Produktion begleiten.
* Die ständige Verbesserung unserer Rohstoffe mit unserer Einkaufsabteilung und unseren Lieferanten koordinieren.
* Das Nachhaltigkeitsprogramm kontinuierlich entwickeln.
Ihr Profil
* Absolvierte Lehre als Bäcker oder Lebensmitteltechniker oder Studium der Lebensmitteltechnologie.
* Berufserfahrung wünschenswert.
* Technisches Verständnis, analytische Denkfähigkeit und lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Engagierte und strukturierte Arbeitsweise.
* Freude an Projektverantwortung.
* Gute EDV-Kenntnisse.
Ihre Vorteile
Bei uns arbeiten Sie in einem innovativen Produktentwicklungs-Team. Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit persönlicher Weiterentwicklung. Unsere Unternehmenskultur basiert auf Vertrauen, Offenheit und Wertschätzung. Unser Unternehmen bietet eine tolle Atmosphäre eines Familienbetriebes und die Qualität eines Marktführers.
Neben einer attraktiven Bezahlung genießen Sie auch Gleitzeit, Digibon, Jobrad, Gesundheits- und Sportangebote.