Über das Schlosshotel Fiss
Das Schlosshotel Fiss hat sich in den letzten 30 Jahren zu einem führenden Fixpunkt in der Tiroler Spitzenhotellerie etabliert.
Unser Konzept
Wir bieten Eleganz und höchste Individualität. Harmonie und alpine Ästhetik. Modernen Zeitgeist und anspruchsvolle Kultur sind die Location für Ihre Karriere - und für Ihren Lifestyle.
Die Position
Wir suchen einen Chef de Partie (m/w/d), der folgende Aufgaben übernimmt:
* Produktive Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und Küchenchef
* Mitarbeiterführung auf der eigenen Station
* Aktives Mitarbeiten / Kochen auf dem Posten
* Anrichten der Speisen
* Tägliche Mise en Place Arbeiten
* Wirtschaftlichkeitskontrolle & Aktualisierung von Bestandslisten
* Mitverantwortung für eine lückenlose HACCP Dokumentation
* Einhaltung der Ordnung und Sauberkeit in Küche und Lagerräumen
* Kontrolle und Einhaltung der SHF Standards
Das Profil
Wir erwarten von unserem neuen Teammitglied:
* TOP Qualifikation: Abgeschlossene Kochausbildung
* Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil
* Führungserfahrung in einer ähnlichen Position
* Fachwissen zu HACCP-
Standards und Lagerwirtschaft
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Produktwissen
* Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Wir bieten
Als Teil der SHF Crew erhalten Sie:
* SHF Crew Benefits:
o 3 Mal täglich / 7 Tage die Woche erstklassige Mitarbeiterverpflegung vom SHF Crew Koch
o Wohlfühl-Wohnen in den Crew Homes inkl. gratis Garagenstellplatz
o Time to relax - Wellness, Spa & Gym Benützung für unsere SHF Crew
o Ski- & Bergbahntickets ermäßigt
o SHF Academy, interne Schulungen & Weiterbildungen