Ideale Voraussetzungen:
* abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* sehr gute Kommunikations- und Beratungsfähigkeit
* hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
* Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
* Kein Abend-/Sonn- und Feiertagsdienst
* familienfreundliche Arbeitszeitmodelle
* attraktive Gehalts- und Prämiensysteme mit überdurchschnittlichen Verdienstmöglichkeiten
* einen attraktiven und sicheren Arbeitsplatz in einem trendorientierten Umfeld
* viele ausgezeichnete Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* zahlreiche Aus- und Weiterbildungsangebote
* eine solide Einschulung und intensives Coaching während der Einarbeitungsphase
* die Mitarbeit in einem erfolgreichen, modernen und innovativen Unternehmen, das stetig expandiert
Vergütung: Das Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt lt. Kollektivvertrag € 1.950,00 (ohne LAP) und € 2.084,00 (mit LAP) mit Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung bis € 2.220,00 und zusätzlich die Möglichkeit auf Bedienungsgeld.
Über XXXLutz: Sie möchten vorab mehr Informationen zu der ausgeschriebenen Position – wenden Sie sich dafür per Mail an unseren career-advice - Ihr Kontakt: [emailprotected].
#J-18808-Ljbffr