Willkommen in Italien! In der Santa Lucia geniessen unsere Gäste knusprige Pizza aus dem Buchenholz-befeuerten Ofen, Pasta-Spezialitäten und Risotto sowie Antipasti, Fisch und Fleisch. Abgerundet wird das Angebot durch erlesene Weine aus «bella Italia» – sie bringen die Sonne in die Schweiz.
Ihr Tätigkeitsbereich:
* Verantwortung für die Gesamtführung von 25 Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
* Verantwortlich für HACCP, Hygienevorschriften schulen und gemäss Lebensmittelgesetz einhalten
* Mithilfe bei der Angebotsplanung sowie Entwicklung von neuen Angeboten
* Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entermetier, Gardemanger)
* Durchführen von Qualitätskontrollen
* Schulung der Mitarbeitenden
* Inventar monatlich aufnehmen
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung mit Führung in vergleichbarem Betrieb
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
* Kreative Ideen für die Verarbeitung von qualitativ hochstehenden Produkten
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Belastbarkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse und weitere Sprachen von Vorteil
Das bieten wir:
* Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
#J-18808-Ljbffr