Haben Sie schon einmal mit Lebensmitteln gearbeitet?
Jobbeschreibung
Sie sorgen dafür, dass die vor-verarbeiteten Rohstoffe korrekt eingesetzt werden und dass der Produktionsprozess fortgeführt wird. Außerdem sorgen Sie mit dafür, dass eventuelle Probleme unter Einhaltung der gängigen Qualitäts- und Hygienestandards behoben werden.
Verantwortungen
* Portionierung von bereits vor-bearbeiteten Rohstoffen für die Produktion, wie beispielsweise Fleisch oder Gemüse, stets unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
* Bedienen und warten Sie Produktionsmaschinen, welche für die Tiernahrung eingesetzt werden
* Reinigen und desinfizieren Sie die Anlagen, um eine hygienische Arbeitsumgebung zu erhalten
* Helfen Sie in den Bereichen Einfüllung und Verpackung.
* Seien Sie Teil der Problemlösung, indem Sie Erstdiagnosen durchführen und Störungen beheben, um den Produktionsfluss sicherzustellen
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in einem Lebensmittelnahen Bereich wie z.B. Koch, Metzger/Fleischer, Lebensmitteltechniker, Milchtechnologe, Bäcker etc.
* Alternativ Erfahrungen in der Arbeit mit Lebensmitteln
* Vorzugsweise erste Berufserfahrung in einem Produktionsumfeld, jedoch nicht zwingend erforderlich.
* Verständnis und Einhaltung von Hygienestandards, speziell in der Lebensmittelverarbeitung
* Bereitschaft für Früh- und Spätdienst.
Arbeitsbedingungen
* Vertrag: Vorerst befristet mit Aussicht auf Verlängerung/Übernahme; Anstellung via Oxford Global Resources.
* Gehalt: Zwischen 2800-3000€ pro Monat je nach Erfahrungsgrad und Ausbildung.
* 30 Urlaubstage pro Jahr
* Standort: Raum Dachau; Großraum München