Wer sind wir?
KOMM ZU UNS INS TEAM!
DEINE KARRIERE BEI PRIMESTAR
Die Primestar Group betreibt derzeit 17 Franchise-Hotels mit insgesamt 3.701 Zimmern in 10 deutschen Großstädten, ein Hotel in Wien sowie ein weiteres in der österreichischen Hauptstadt. 2022 eröffnete in Berlin das erste Hotel die Eigenmarke June Six im Segment der City-Boutique-Hotels.
Starte ein neues Abenteuer mit uns, denn wir sind mehr als nur Hotellerie. Die Primestar Group revolutioniert die klassische Gastgeberschaft mit frischen Ideen: neben unseren erfolgreichen Franchise-Hotels erschaffen wir unsere eigene Hotelmarke.
Wie sieht Dein Alltag aus?
* Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
* Unterstützung bei der Dienstplangestaltung und Urlaubseinteilung
* Schulung der Mitarbeiter und Lehrlinge
* Mitgestaltung von Menüplänen und Speisekarten
* Mitarbeit beim Einkauf und der Qualitätskontrolle der Lebensmittel
* Erstklassige Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertiger Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter
* Mise en Place Tätigkeiten
* Ökonomischer Umgang mit Lebensmitteln und betrieblichen Arbeitsmaterialien
* Kontrolle und Einhaltung der HACCP Richtlinien
Wer bist du?
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
* Berufserfahrung im Bereich Küche in der Hotellerie
* Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Kreative und flexible Persönlichkeit mit positiver Ausstrahlung
* Teamgeist, Engagement und ein hohes Verantwortungsbewusstsein
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Warum wir?
* Einen modernen Arbeitsplatz in einer offenen, familiären Arbeitsatmosphäre
* 5 Tage Woche mit flexibler Dienstplangestaltung
* Elektronischer Dienstplan für eine faire und transparente Zeitaufzeichnung
* Reichhaltige Verpflegung sowie kalte und warme Getränke in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Zeitgemäße Dienstkleidung (kostenfrei, inkl. Reinigung)
* Persönliche und fachliche Weiterentwicklung durch gezielte Schulungen
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Konzerns
* Betriebsärztin (inkl. online Beratung) sowie ganzjährige Gesundheitsschwerpunkte wie Sehtests, Impfungen, bedarfsorientierte Beratungsgespräche und einiges mehr
* Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in allen Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten
* Rabatte, wenn Sie zu Gast in einem unserer Hotelrestaurants vorbei schauen
* Attraktive Vermittlungsprämien bei erfolgreichem Vermitteln neuer Mitarbeiter:innen
* Zentrale Lage, neben dem Technischen Museum und nicht weit vom Schloß Schönbrunn entfernt
Für die Position als Sous Chef (m/w/d) liegt das Mindestentgelt bei €2.398,00 brutto monatlich. Eine Überzahlung ist für diese Position vorgesehen, welche wir gerne im Rahmen eines persönlichen Gespräches, auf Basis Deiner Qualifikation und beruflichen Erfahrung, festlegen.
#J-18808-Ljbffr