Das INTERALPEN HOTEL TYROL, ein luxurioses 5 Sterne Superior Hotel, liegt inmitten der Tiroler Bergwelt auf dem Seefelder Hochplateau. Das Hotel zahlt zu Preferred Hotels & Resorts und verfugt uber 283 groszugige Zimmer und Suiten. Die Kuche des Interalpen Hotel Tyrol, ausgezeichnet vom Gault&Millau 2024 mit 13 Punkten und zwei Hauben fur das A la carte Restaurant und 17,5 Punkten und 4 Hauben fur den Chef''s Table, bietet lokal inspirierte Gaumenfreuden in verschiedenen Restaurantstuben, einem Spa Restaurant, einem Chef''s Table, einer Bar und einem Wiener Cafe. Mit 1.000 m Konferenzflache, aufgeteilt auf zehn verschiedene Besprechungs und Seminarraume bietet das Hotel die Plattform fur perfekte Tagungen und Veranstaltungen. Fur alle Wellness & Fitnessbegeisterten Gaste besitzt das Interalpen Hotel Tyrol einen exklusiven und einzigartigen Spa Bereich mit uber 5.300 m Gesamtflache.In unseren 13 verschiedenen Abteilungen erwarten Sie spannende Aufgaben, ein harmonisches Betriebsklima und die Moglichkeit sich in unserer #interalpencrew weiterzuentwickeln. Wir bieten Jobs, die glucklich machen. Anstellungsart: Vollzeit In unserer hauseigenen Patisserie verschmelzen Handwerkskunst und kulinarische Kreativitat zu zauberhaften Susspeisen. Wenn Sie eine kreative Personlichkeit sind, eine Leidenschaft fur die Kunst der Patisserie haben und unsere Gaste an einer ganz besonderen Reise durch die suse Welt der Nachspeisen teilhaben lassen wollen? Dann zogern Sie und nutzen jetzt die einmalige Chance und machen Sie den nachsten Schritt in Ihrer Patissierlaufbahn. Wir freuen uns auf Sie! Region Seefeld // bis zu 3.300, brutto // 48 Std./Woche // 5 Tage Woche Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Standards Kreative und professionelle Herstellung und Entwicklung von Susspeisen, Kuchen und Torten mit unserem Chef Patissier Als Genieser haben Sie Spas am Umgang mit unseren hochwertigen Speisen Verantwortlich fur den ordnungsgemasen Ablauf in der Schicht Gewahrleistung der gesetzlichen Hygienevorschriften Unterstutzung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kochin oder Konditor:in oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Die Patisserie ist Ihre Passion, Sie kreieren mit viel Liebe zum Detail Sie haben einen hohen Qualitatsanspruch Selbstandiges Vorbereiten und Zubereiten von kreativen Speisen Gute Deutschkenntnisse von Vorteil Individuell wahlbares Arbeitszeitmodell (30/42/48 Std.) Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr Top Arbeitgeber 2024 von Rolling Pin & Schlummer Atlas Schones, kostengunstiges Wohnen in unserer Team Unterkunft Mitarbeiterzeiten im top ausgestatteten Hotel Gym und Spa Bereich inkl. Saunen und Liegewiese, gratis Tennisplatzen, Mountainbike & Ski Verleih. Freie Verpflegung, taglich frisch zubereitet, rund um die Uhr auch an den freien Tagen Fa