Direkt neben dem geschichtsträchtigen Schloss Hollenegg in der Süd-West Steiermark, umgeben von Weinbergen, ermutigen wir unsere Gäste, bewusst aus den täglichen Routinen auszubrechen, die Zeit walten zu lassen und ohne „muss“ in den Tag hinein zu leben. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten sowie präsentieren von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten Planung, Koordination und Optimierung der Abläufe in der Küche Mitwirkung bei der Erstellung der Speisekarten Unterstützung bei der Kalkulation, Planung und Organisation von Einkäufen Sicherstellen eines hohen Hygiene- und Qualitätsstandards (Einhaltung aller Richtlinien) Mitgestaltung von gastronomischen Veranstaltungen/Themenabenden Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung Lehrlingsausbilder (optional) Sehr gutes Produkt- und Fachwissen sowie Kenntnisse der Hygienestandards Liebe fürs Kochen und regionale Produkte sowie Affinität für Trends der Branche Ausgeprägtes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Hohes Engagement, Kreativität und Eigeninitiative Kommunikative Persönlichkeit mit ausgeprägtem unternehmerischen Denken Teamgeist, Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit Junges, familiäres und motiviertes Team Innovatives Boutiquehotel mit einzigartigem Kon... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone