Finde einen abwechslungsreichen Job in einembesonderen Team! Im The Comodo erwarten dich spannende Chancen, umdich weiterzuentwickeln und aufzusteigen. Unser Hotel ist nurder "Place to be" fur unsere Gaste, sondern auch fur dich! Mitunserer internationalen Bekanntheit als Design und Boutiquehotelbieten wir dir eine starke Grundlage, um Teil eines weltweitenNetzwerks zu werden perfekt fur deine Karriere! Wir sind stolz,den Hotel Design Award 2023 gewonnen zu haben, und wurden vom GuideMICHELIN im Oktober 2024 mit einem besonderen "Key" ausgezeichnet.Das zeigt: The Comodo steht fur exzellentes Design undGastfreundschaft. Bei uns erlebst du eine besondere Mischung ausDesign und Natur ideal fur Menschen, die Kreativitat,Gastfreundschaft und Authentizitat leben. Ob Grosstadtliebhaber,digitaler Nomade oder Reise Fan, hier bist du richtig. Werde Teilunseres Teams und arbeite in der Top Liga der Hotellerie heuteund in der Zukunft! Du bist ein begeisterter Gastgeber, Macher,Vordenker und hast Lust Dich unserem Team von Superheldenanzuschliesen? Ab sofort suchen wir Chef de Partie (m/w/d) "You arethe chef because being a freakin'' awesome culinary badass isn''t ajob title!" Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Wir suchen nach Chefde Partie bei Eignung konnen wir uns allerdings gut vorstellen,Dich zum Souschef zu entwickeln. Lass uns gerne druber sprechen, wodie Reise fur Dich hingehen soll. Als Chef de Partie ubernimmst Dufolgende Aufgaben: Stellvertretende operative Leitung der Kuche Mitarbeit bei der Menuplanung und Einkauf Kalkulation fur unsereregionale Kuche, die wild und kreativ umgesetzt wird Vor undZubereitung der "Farmer to table" Gerichte Vor und Zubereitungder Mittagsjause und der Barkarte Mise en place Arbeiten in derKuche Einhaltung der HACCP Richtlinien und der Qualitatsstandards Stellevertretende Koordination des Kuchenteams Profil Deinewichtigsten Zutaten in der Kuche sind Kreativitat und Leidenschaft.Dein Kochloffel ist Dein Zauberstab. Das bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch in Erste Berufserfahrung ineiner ahnlichen Position Erste Leitungserfahrung und Offenheit,moderne Fuhrung zu lernen Betriebswirtschaftliches Denken undFahigkeit, die Zahlen hinter der Kochkunst zu sehen Lernbereitschaft, Neugier, Teamgeist und Kreativitat Leidenschaftliche Service und Qualitatsorientierung GuteDeutsch oder Englischkenntnisse Wir bieten Einen Arbeitsplatz ineinem der schonsten Hauser in den Alpen und interessante Gaste ausder ganzen Welt Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaftzur Uberzahlung sowie 13. und 14. Monatslohn IndividuelleArbeitsmodelle: 5, 5,5 oder 6 Tage Woche in Vollzeit oder Teilzeit Ganzjahresstellen und Saisonstellen mit geregelten Dienstzeiten Einen satten F&B Mitarbeiterrabatt von 40% in den offentlichenBereichen Zum Geburtstag: Urlaub! Wir schenken Dir einenUrlaubstag extra Mitarbeiter werben Mitarbeiter Pramienzahlung All inclusive Onboarding zu Arbeitsbeg