Firmeninfo:
GOURMET ist führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service.
Bezeichnung:
Chef de Rang für unsere Neueröffnung im Wien Museum (m/w/d)
Unternehmen:
trude und töchter
Einsatzbereich:
Wien
Eintrittsdatum:
ab Dezember
Einsatzort:
1010 Wien
Berufserfahrung erforderlich:
Mehrjährige Berufserfahrung
Beschäftigungsausmaß:
Vollzeit oder Teilzeit
Organisatorische Einbindung:
Im Dezember öffnen wir die Türen zu einem brandneuen, topmodernen Lokal im neu renovierten Wien Museum - und wir suchen leidenschaftliche Mitarbeiter:innen, die mit uns durchstarten wollen! Bei uns erwartet dich nicht nur ein Job, sondern eine einzigartige Chance, Teil einer der aufregendsten Neueröffnungen in der Gastronomie Wiens zu sein. Wir bieten dir eine 4-Tage-Woche, die dir eine hervorragende Work-Life-Balance ermöglicht, sowie großartige Verdienstmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und sei dabei, wenn wir im Dezember Geschichte schreiben! Starte deine Karriere in einem modernen und aufregenden Umfeld, in dem du deine Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben kannst. Wir freuen uns darauf, dich in unserem Team willkommen zu heißen und gemeinsam die Zukunft der Wiener Gastronomie zu gestalten.
Aufgaben:
1. Empfang und Betreuung unserer Gäste
2. Mise-en-Place Tätigkeiten
3. Beratung der Gäste im Bezug auf Speisen und Getränke
4. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Service
5. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Voraussetzungen:
6. Gastronomische Ausbildung
7. Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich
8. Sie lieben es, in einem dynamischen Team zu arbeiten, sich dort frei entfalten zu können und sind gut organisiert
9. Freude am Umgang mit Menschen
10. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
11. Freundliches und professionelles Auftreten
Kontakt:
Frau Anna Teuffenbach
Referenz:
Restaurants-2023-004588
Zusatzinformation:
ARBEITSORT: Wien Museum, Karlsplatz 8, 1040 Wien
DIENSTGEBER: GMS GOURMET GmbH, Oberlaaer Straße 298, 1230 Wien
BENEFITS: Super Dienstplan mit einer 4-Tage-Woche; überdurchschnittliche Bezahlung; ein top moderner, neuer Arbeitsplatz; einen Betrieb mit gelebter Du-Kultur --> von Anfang an, viele weitere Benefits der GOURMET (siehe "Wir bieten")
ENTLOHNUNG: Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen Bundesland Wien und beträgt monatlich auf Basis einer 40-Stunden-Woche mindestens € 2.000,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation besteht selbstverständlich eine Bereitschaft zur Überzahlung.
#LI-DNI