Ihr Aufgabengebiet
* Organisierte und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Vorbereitungsarbeiten und Mitwirken bei der Speisenzubereitung
* Betreuung Salat- und Suppenbuffet
* Weiß- und Schwarzgeschirrabwasch
* Einhaltung der Ordnung, Sauberkeit, Sicherheit und Hygiene nach HACCP Standards
* Berufserfahrung in der Küche
* Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
* Hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung
* Pflichtbewusstsein, Loyalität, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit
Arbeitsbedingungen
* Ganzjahresstelle
* Geregelte Arbeitszeiten bei einer 5 Tagewoche
* Kein Wochenend- und Feiertagsdienst! (Weihnachten bis inkl. Neujahr frei)
* Abenddienst nur in seltenen Ausnahmefällen
* Arbeiten in einer topmodernen neuen Küche
Entlohnung
Die Entlohnung erfolgt nach dem Kollektivvertrag im Metallgewerbe.
#J-18808-Ljbffr