Alpine Palace New Balance Luxury Resort
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns?
* Verantwortung und Führung am Posten
* Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
* Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, PraktikantInnen sowie den neuen KollegInnen
* Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
* Arbeiten in einem deutschsprachigen Team
Profil
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen?
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin
* Fließende Deutschkenntnisse
* Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
* Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
* HACCP – Kenntnisse
* Unternehmerisches Denken und Handeln
* Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter*innen
Wir bieten
Mitarbeiter Benefits
* Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
* Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhäuser - alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz
* Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft
* Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
* Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m2
* 50%Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center
* 10 - 20% Rabatte beim Shopping in unserem Lifestyle Shop
* Eigene Waschküche (kostenfrei)
* Arbeiten in einem internationalen Team mit wertschätzender, faier Führung
Monatliches Mindestgehalt beträgt € 2.200,00 auf Vollzeitbasis, Netto bei freier Kost und Logis. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch! Abhängig von Qualifikation und Erfahrung vereinbaren wir Ihr tatsächliches Gehalt.