Qualitatssicherung der Speisen Fuhren eines kleinen Teams und Koordination aller Arbeiten in der Kuche Dienstplangestaltung fur den Kuchenbereich Eigenverantwortlicher Einkauf & Uberwachung des Wareneinsatzes Verwaltung des Lagers Planung & Erstellung von Speisenplanen Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag Kenntnisse des Speiseangebots & deren Zubereitungsart Kostenbewusstes Arbeiten Einhaltung & Kontrolle des HACCP Standards Teamfahigkeit Kreatives, selbststandiges Arbeiten Flexibilitat, Belastbarkeit & Punktlichkeit Das konnte auch DIR schmecken! Du liebst es deine Gaste zu verwohnen und mit dem Team in der Kuche fur besondere Tellerkreationen zu sorgen. Du behaltst in jeder Situation den Uberblick und weist, worauf es in einer Hotelkuche ankommt? Dann bist du bei uns richtig. Weit uber 200 Mitarbeiter treffen sich jedes Jahr uber die Wintersaison bei uns. Ja, wir sind Vollprofis in dem, was wir machen. Und genauso professionell fuhren wir auch unsere Mitarbeiter durch die Saison, durch die Programme, durch die Freizeit und einige sogar durchs Leben Bewirb dich JETZT! Junges & dynamisches Team Innovatives Unternehmen Produktschulungen Unzahlige Freizeitmoglichkeiten in den Bergen Stadtnahe: in nur 40 Minuten bist du in der Landeshauptstadt Innsbruck JBTC1_AT