Tätigkeitsbereich: * Käse auflegen und schneiden: Unterstützung der Produktionslinie durch sorgfältige Vorbereitung der Produkte. Präzises Arbeiten ist wichtig, um die hohe Qualität sicherzustellen. * Waren ein- und auslagern: Sicherstellung der Frische der Produkte, teilweise im Kühllager. Sie überwachen die Bestände und sorgen für optimale Lagerbedingungen. * Verpacken und Umpacken: Versandvorbereitung der Produkte, um eine hohe Qualität bis zum Endkunden zu gewährleisten. Sie verpacken die Waren sicher für den Transport. * Bedienen von Produktionsanlagen: Arbeiten Sie mit modernen Produktionsanlagen und stellen Sie sicher, dass die Maschinen effizient laufen. Regelmäßige Kontrolle und Anpassung der Einstellungen sind Teil Ihrer Aufgaben. * Reinigung des Arbeitsplatzes: Einhaltung hoher Hygienestandards durch gründliche Reinigung nach jeder Schicht. Sauberkeit und Ordnung sind unerläss