Ihre Leidenschaft gilt frischen, natürlichen Lebensmitteln?
Sie kochen mit Begeisterung vegetarische Vollwertküche und legen Wert auf höchste Qualität und Genuss?
BIO ist für Sie mehr als nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung?
Das Wort „VEGAN“ ist für Sie keine Herausforderung, sondern eine Inspiration?
Dann sollten wir uns kennenlernen!
Für ein renommiertes Hotel im Raum Bad Waltersdorf suchen wir ab sofort einen SOUS CHEF (m/w/d),der Begeisterung regionale und saisonale Köstlichkeiten auf höchstem Niveau zubereitet.DIREKTVERMITTLUNG
Führerschein B und eigenes KFZ sind zur Anreise an den Arbeitsort von Vorteil, jedoch nicht Bedingung.
Ihr Aufgabenbereich
* Vor- und Zubereitung von Speisen und Mise en place Tätigkeiten
* Vertretung des Küchenchefs
* Aktive Mitwirkung zur Optimierung und Koordination der Arbeitsabläufe
* Gewährleistung eines reibungslosen Produktionsprozesses und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Entwicklung neuer Gerichte und Mitarbeit bei der Speisekartengestaltung gemeinsam mit dem Küchenchef
* Unterstützung des Küchenteams
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Sorgfältige Arbeitsweise und strikte Beachtung der Sicherheits- und Hygienestandards
* Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und Engagement
* Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Leidenschaft zum Beruf und Freude an der Unterstützung zur Führung eines Teams
Wir bieten Ihnen
* Kostenfreie Nutzung des Fitnessraumes
* Langfristige Ganzjahresanstellung mit sicheren Verdienstmöglichkeiten in einem familiären Arbeitsumfeld
* Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
* Kostenfreie Vollwert- Verpflegung
* Jedes 2. Wochenende frei
* Dienstschluss um 19:30 Uhr
Das gesetzliche Mindestentgelt beträgt € 2.600,00 brutto / Monat, eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Berufserfahrung möglich.
#J-18808-Ljbffr