Du bist auf der Suche nach einer Herausforderung in einem Familienbetrieb am Bodensee?
Das Seehotel am Kaiserstrand bietet einen atemberaubenden Panoramablick über den See, das Rheintal und die Schweizer Alpen.
Aufgaben
* Du bereitest leckere Gerichte für unsere Gäste zu und richtest diese mit Liebe zum Detail an.
* Als flexibler Springer der Küche hilfst du wo es nötig ist, um einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf zu gewährleisten.
* Deine Leidenschaft und Kreativität bringst du gerne auf dem Teller zum Vorschein.
* Du achtest auf eine sorgfältige Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte.
* Du haltest alle Sicherheits- und Hygienevorschriften ein und kennst dich mit Küchengeräten bestens aus.
Profil
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie und entsprechende Erfahrung.
* Du hast Leidenschaft und Affinität zum Beruf und Freude an der Arbeit.
* Du beherrscht alle Posten der Küche, um überall einspringen zu können.
* Du bringst Knowhow über hochwertige Lebensmittel, Saison- und Regionalität mit.
* Dein gast- und serviceorientiertes Denken sowie dein Organisations- und Koordinationstalent überzeugt.
Wir bieten
* Ein wertschätzendes, freundliches und motivierendes Arbeitsklima.
* Faire und transparente Dienstzeiten.
* Kostenlose Verpflegung und saubere Arbeitskleidung.
* Langfristige Perspektiven und Chancen der beruflichen Weiterbildung.
* Entlohnung über dem Kollektivlohn und nach Qualifikation und Erfahrung.