Wir sind ein moderner Dienstleistungsbetrieb, der höchste Qualität für unsere Gäste bietet. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wohlfühlen, da die Qualität und Leistungsfähigkeit unserer Mitarbeiter langfristig über den Erfolg entscheidet.
Das gilt für alle Positionen von allen operativen Bereichen bis zur Administration und Technik. Ein sehr gutes Betriebsklima ist für uns enorm wichtig.
Aufgaben
* Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot
* Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen
o Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
o Sorgfältiger Umgang mit Waren sowie Kücheninventar
Profil
* Berufsabschluss als Koch/Köchin bzw. Konditor/in erwünscht-gerne sind aber auch talentierte Autodidakten willkommen
* Berufserfahrung als Konditorin oder Commis de Patisserie wünschenswert
o Kreativität und Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte
o Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
o Kommunikationssichere Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung im Bereich Küche
* Tätigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team
* Planbare Arbeitszeiten
o Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
o Rahmenbedingungen eines international erfolgreichen Konzerns