IHRE AUFGABEN
1. Gesamtverantwortung für das Sortimentsmanagement Frische (Fleisch/Wurst, Brot/Gebäck, Obst/Gemüse)
2. Strategische Weiterentwicklung der kundenzentrierten Sortimentspolitik und Erarbeitung der Sortimentsstruktur im Hinblick auf verschiedene Vertriebskanäle
3. Ableitung von Maßnahmen zur Erreichung der Ertrags- und Marktanteilsziele sowie einer wettbewerbsfähigen Preisgestaltung
4. Verantwortung für Warenbeschaffung, Warenabsatz und Lieferqualität
5. Budget- und Ergebnisverantwortung
6. Werbe- und Aktionsplanungen am POS in Zusammenarbeit mit dem Zentraleinkauf, Vertrieb und Marketing
7. Aktive und motivierende Mitarbeiterführung
8. Erkennen von Trends und Marktentwicklungen
IHRE KOMPETENZEN
9. Fundierte kaufmännische Ausbildung (HAK, Studium,…)
10. Einschlägige Berufserfahrung im Bereich Sortimentsmanagement oder Einkauf in einem Handelsunternehmen
11. Interesse und Verständnis für betriebswirtschatliche Zusammenhänge und Kennzahlen
12. Verhandlungsgeschick und Entscheidungsfähigkeit
13. Hands-on Mentalität
14. Analytische und strukturierte Arbeitsweise
DAS BIETEN WIR IHNEN
15. Dienst-PKW auch zur privaten Nutzung
16. Flache Hierarchien, Mitsprache- und Gestaltungsmöglichkeiten
17. Sicherer und verlässlicher Arbeitgeber
18. Flexible Arbeitszeiten mit Homeoffice Möglichkeit
19. Mitarbeiterrestaurant mit vergünstigten Mittagsmenüs
20. Individuelle Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
21. Mitarbeiterevents wie Sommerfest, Wandertag, Skitag
22. Mitarbeiterrabatte
Das Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt € 4.500,- (auf Vollzeitbasis) und kann mit entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung auch deutlich darüber liegen.