Ihre Aufgaben
* Verantwortung für das Erbringen und Koordinieren der verschiedenen Hotellerie-Dienstleistungen auf den Bettenstationen.
* Bestellung der Mahlzeiten unter Einhaltung der ärztlich verordneten Kostform.
* Professionelle Bereitstellung von Mahlzeiten und Getränken für unsere Patienten.
* Unterstützung bei Fragen zur Zimmerinfrastruktur.
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards.
* Unter der Woche: Schichtdienste von 15:30 - 19:30 Uhr.
* An Wochenenden: Schichtdienst im Zeitraum von 06:45 - 19:30 Uhr, 6 oder 8.5 Stunden.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau/-mann EFZ oder Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder langjährige Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie.
* Motivierte, teamorientierte und freundliche Persönlichkeit mit gepflegten Umgangsformen und ausgeprägtem Dienstleistungsverständnis.
* Freude an neuen Herausforderungen und hohe Belastbarkeit.
* Kontaktfreudige, verantwortungsbewusste und selbstständige Persönlichkeit.
* Affinität zum Gesundheitswesen.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie EDV-Kenntnisse.
Ihre Vorteile
Fragen zum Bewerbungsablauf
beantwortet Ihnen gerne
Fabienne Zollinger
HR Recruiterin
+41 56 486 12 58
Fachliche Auskünfte
#J-18808-Ljbffr