GOURMET ist ein führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Anstellungsart: Vollzeit Neuentwicklung und Optimierung von Speisen Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern Begleitung von Produktionsversuchen Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern Administration der Rezepturen in der Datenbank Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Idealerweise lebensmitteltechnologische Erfahrung (z.B. Fleischerei) Mehrjährige Berufserfahrung Organisierter, strukturierter Arbeitsstil Freude an administrativen, organisatorischen Tätigkeiten Selbständige, genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise Gute MS-Office-Kenntnisse Wir wenden uns an kreative, engagierte Teamplayer (m/w/d) die aufgeschlossen sind gegenüber Neuem GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, kostenloser Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen-Events und Gesundheitsförderungsmaßnahmen. Mehr Infos dazu finden Sie unter www.gourmet.at Rubrik Karriere, Wir als Arbeitgeber. Die Entlohnung erfolgt gemäß dem Kollektivvertrag der Nahrungs... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone