Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte)
* Fachlich sicherer Produktumgang
* Präsentation von Speisen
* Effizienter Material- & Geräteeinsatz
* Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards
Profil
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* motiviert und flexibel
* kreativ, mit Liebe zum Detail
* herzliche und freundliche Art
* ambitioniert und dynamisch
Wir bieten
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
* 13. und 14. Monatsentgelt
* Ganzjahresanstellung
* geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
* Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
* kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
* eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
* fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus)
* ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
* arbeiten in klimatisierten Räumen
* Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik)
* Team-Building Veranstaltungen
* Trinkgeldbeteiligung
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung erfolgt abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen.
JBG81_AT